Баннер
Баннер

Барин всех рассудит?

В понедельник, 19 сентября, губернатор Ленобласти  вновь ответит на звонки жителей области. Сидеть на телефоне Валерий Сердюков будет в течение часа с 16.00 до 17.00.

Как показала его «горячая» линия, а выходит глава региона на связь с народом регулярно с июля, киришане губернатору не звонят, тогда как жители других районов проявляют и настойчивость, и активность.

В обширной распечатке поступивших Сердюкову вопросов зафиксирован только один звонок из Киришей, да и то претензия не относится к нашему городу. Но, прочитав чиновничий ответ, становится понятно, почему наши люди не верят в действенность такой формы общения с губернатором. Судите сами.

Вопрос из Киришей:

После п. Ушаки есть кафе (второе по трассе). Там такие антисанитарные условия, что просто жутко. Почему они до сих пор работают?

Ответ:

В поселке Ушаки Тосненского района  расположены 8 кафе по обеим сторонам автодороги М10 Москва – Санкт-Петербург. Плановые контрольно-надзорные мероприятия проводились Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленинградской области в отношении кафе ООО «Санга-Тосно» в 2010 году. Проведение контрольно-надзорных мероприятий в отношении остальных индивидуальных предпринимателей и юридических лиц не предусмотрено планом на 2011 год. Оснований для проведения внеплановых контрольно-надзорных мероприятий и административных расследований в 2011 году в отношении данных кафе не было.

Для тех, кто все-таки надеется не на отписку, а на перемены в очередной раз напоминаем номера телефонов:

006 - набирается со стационарного телефона, расположенного в Ленинградской области. Звонок со стационарного телефона бесплатный.

+7 (81361) 3-15-01 – звонок платный, стоимость по тарифу, установленному оператором связи.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии

0 #1 Звук 19.09.2011 10:12
Сидеть на телефоне и я могу.

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки