Баннер
Баннер

Народная экспертиза Ленинградской области

У жителей Ленинградской области появилась возможность сформировать интерактивную карту негативных явлений, замеченных в регионе. Правительство сообщило о запуске геоинформационной системы для сбора и обработки сообщений о проблемах области.

О старте нового информационного проекта «Народная экспертиза» рассказал на пресс-конференции председатель комитета по связи и информатизации Ленинградской области Андрей Шорников.

«Народная экспертиза» — это интернет-портал с интерактивной картой, позволяющий сообщать о проблемах в сфере экологии и благоустройства, ЖКХ и дорожного хозяйства, а также оперативно получать ответы и отслеживать ход рассмотрения обращений. Разместить информацию на сайте смогут все, у кого есть учетная запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). Регистрация пользователей дает возможность адресно отвечать на каждое оставленное обращение. Этим будут заниматься сотрудники соответствующих комитетов администрации региона.

Геоинформационная система поможет организовать эффективное взаимодействие между жителями Ленинградской области и органами власти; получать актуальные данные о вопросах, волнующих граждан; организовать централизованные прием и обработку жалоб с фильтрацией по темам, районам и статусу; контролировать сроки рассмотрения обращений и качество выполнения работ по исправлению обнаруженных недочетов.

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки