Баннер
Баннер

Избил до смерти

В Киришский городской суд отправлено уголовное дело, возбужденное в отношении 36-летнего мужчины. Он обвиняется в избиении своего знакомого, который скончался от полученных телесных повреждений.

Следственным отделом по городу Кириши следственного управления СК РФ по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Киришского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщила пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 23 июня 2014 года обвиняемый, испытывая неприязнь к своему знакомому, пришел к нему домой в квартиру одного из домов, расположенных на бульваре Плавницкий в городе Кириши, где избил мужчину, причинив ему телесные повреждения не совместимые с жизнью.

Вину в совершении преступления подозреваемый не признал, однако следователями была детально изучена обстановка на месте происшествия, допрошено большое количество свидетелей, проведены судебные экспертизы и установлены все обстоятельства происшествия.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

К сожалению, комментировать материалы на этом сайте могут только зарегистрированные пользователи. Приносим свои извинения.

Еще по теме

Подписки