Баннер
Баннер

Задержан за смертельное избиение

Сотрудники районной полиции задержали гражданина, который в ночь на 18 июня в ходе ссоры до смерти избил 45-летнего мужчину у бильярдного клуба на проспекте Ленина.

Как сообщили в ГУ МВД по Ленинградской области, 18 июня 2016 года в полицию поступило сообщение от жительницы города Кириши о том, что возле бильярдного клуба, находящегося в доме 44 на проспекте Ленина, в траве лежит мужчина. На место прибыли полицейские и бригада «скорой помощи». Врач констатировал смерть 45-летнего местного жителя. Проведенным судебно-медицинским исследованием было установлено, что смерть наступила от тупой травмы шеи, повлёкшей за собой рефлекторную остановку сердца.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России по Киришскому району Ленинградской области по подозрению в совершении данного преступления задержан 36-летний ранее судимый гражданин. Он изобличен в том, что в указанный день около четырёх часов утра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, нанёс множественные удары кулаками и обутыми ногами по различным частям тела потерпевшего, после чего с места совершения преступления скрылся.

По данному факту принято процессуальное решение. Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Еще по теме

Подписки