Баннер
Баннер

Осужден полицейский-взяточник

Вынесен приговор водителю батальона полиции ОВО по Киришскому району. Он признан виновным в получении взятки.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленинградской области, следствием и судом установлено, что 21 октября 2015 года полицейский, находясь при исполнении служебных обязанностей, у одного из домов ул. Советской в Киришах остановил автомобиль. В ходе проверки документов были выявлены административные правонарушения. За то, что не сообщит о них в ОГИБДД ОМВД России по Киришскому району, сотрудник полиции потребовал с  водителя 30 тысяч рублей.  Ввиду отсутствия денег водитель передал полицейскому ювелирное изделие стоимостью свыше 50 тысяч рублей.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и штрафом в размере пятикратной суммы взятки.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии

+1 #4 дмитрий 18.05.2017 17:19
хорошо что человек обратился! так то все молчат!!!! боятся!!!
0 #3 Владислав 19.04.2017 19:36
Какой ни какой, а прогресс. Лет пять назад его просто бы уволили из органов. Так что не разжигайте хомячки.
0 #2 Борис 15.04.2017 17:17
А что так скромно? :) А если бы был обычный гражданин, лишение свободы без всяких там испытательных сроков? :) Перед Законом все равны, но кто-то бывает ровнее других! :)
0 #1 Олег 14.04.2017 10:29
Офигеть как любят оборотней в погонах! Считаю что им за такие деяния надо впаивать по крайней мере в два раза больше срок и настоящие, так как они подрывают доверие к власти!

К сожалению, комментировать материалы на этом сайте могут только зарегистрированные пользователи. Приносим свои извинения.

Подписки