Баннер
Баннер

Пьяный, без прав и с наркотиками

Вчера в Киришах сотрудники вневедомственной охраны задержали 23-летнего водителя автомобиля БМВ, который оказался пьян и без прав. В салоне также был обнаружен пакет с растительным веществом, предположительно, наркотическим.

Как сообщили в пресс-службе ГУ вневедомственной охраны, 21 июня 2017 года в 17 часов 45 минут нарядом группы задержания отдела вневедомственной охраны по Киришскому району Ленинградской области был задержан 23-летний мужчина, который в состоянии опьянения управлял транспортным средством, будучи уже лишенным водительских прав.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны получили информацию из ОМВД о том, что по проспекту Ленина двигается автомобиль БМВ. Он совершает опасные манёвры и, тем самым, создавая аварийную ситуацию.

Незамедлительно прибыв на место вызова, сотрудники Росгвардии обнаружили автомобиль БМВ и приняли решение остановить водителя и блокировали ему путь следования, после чего задержали в салоне машины мужчину, имевшего признаки опьянения. Представить сотрудникам Росгвардии водительские права гражданин не смог. Позже было установлено, что задержанный ранее был лишен водительского удостоверения сроком на 18 месяцев за аналогичное правонарушение.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая в ходе досмотра автомобиля обнаружила пакетик с неизвестным растительным веществом, которое, в свою очередь, было отправлено на экспертизу.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Еще по теме

Новости - Криминал
20.06.2017
Новости - Происшествия
24.05.2017
Новости - Криминал
19.01.2017

Подписки