Баннер
Баннер

Киришский педофил получил 18 лет

В Киришском районе вынесен приговор мужчине, который обвинялся в сексуальном насилии над несовершеннолетними. По приговору суда насильник проведет 18 лет в колонии строгого режима.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Рахматова Д.Х., обвинявшегося в 11 эпизодах преступлений, предусмотренных пунктом 6 части 4 статьи 132 УК РФ, сообщили в пресс-службе ведомства.

Как установлено судом и следствием, в период с июня по август 2014 года Рахматов Д.Х., находясь в одной из комнат дома, находящегося в Киришском районе Ленинградской области, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, заведомо зная о малолетнем возрасте потерпевших, неоднократно совершал иные насильственные действия сексуального характера.

Благодаря высокому профессионализму следователей, преступление раскрыто, установлены все эпизоды его преступной деятельности, своевременно проведены экспертизы, результаты которых сформировали доказательственную базу совершения преступления в отношении детей.

Приговором суда, виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

К сожалению, комментировать материалы на этом сайте могут только зарегистрированные пользователи. Приносим свои извинения.

Еще по теме

Новости - Происшествия
25.10.2017
Новости - Криминал
17.10.2017
Новости - Криминал
18.09.2017
Новости - Происшествия
29.08.2017

Подписки