Баннер
Баннер

Слет по-молодежному: титул соратницы у киришанки

С 22 по 24 мая в поселке Лосево прошел 12-й Слёт молодежного актива Ленинградской области, организованный Законодательным собранием региона, в котором 19 команд показывали спортивную и интеллектуальную подготовку.

Начался слёт с лекций и тренингов, которые были организованы в Правительстве Ленинградской области. Участникам предоставили возможность посетить одну из трех площадок, где рассматривались темы молодежной политики, некоммерческих организаций и предпринимательства. После этого на базе «Лосевская» состоялась традиционная церемония открытия и первый соревновательный конкурс «Соратник и соратница слета», где киришанка Наталья Котина завоевала главный титул «Соратница слёта».

Два дня 150 участников девятнадцати команд Ленинградкой области боролись за звание лучших в спортивных соревнованиях и творческих конкурсах. Судейство было строгим и оценивало всё: экипировку команд, интеллект, физическую подготовку, творческий подход, сплочённость команд и т.д.
Киришскому району удалось получить первое место в экологическом квесте, вторые места в конкурсе стихосложения на тему «Горжусь тобой, моя Россия!» и творческом конкурсе «Мы создаем историю», где ребята показали постановку на тему экологии. Среди спортивных соревнований были футбол, туристическая полоса препятствий, водная эстафета на рафте и комплекс ГТО. Дипломами и подарками команды  награждали председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин и начальник слета, депутат и посол ГТО в Ленинградской области Александр Русских.

Слёт молодежного актива – это возможность  проявить сплочённость и силу духа в борьбе за честь своего района. Участники команд с разных районов Ленинградской  области в общении друг с другом получают заряд идей и впечатлений, приобретают организационный опыт и заводят новых друзей.

Пресс-служба администрации Киришского района

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки