/Рябинский: ГК «МИЦ» будет строить недвижимость класса «бизнес» в Столице

Рябинский: ГК «МИЦ» будет строить недвижимость класса «бизнес» в Столице

Из интервью, которое дал совладелец группы компаний «МИЦ» Андрей Рябинский изданию «Ведомости», общественность, а также все, кто так или иначе интересуется рынком недвижимости в Столице, узнает о развитии проектов ТПУ в Москве, а также почему девелопер решает всерьез переместить свою работу в старую Москву.

Так, предприниматель и промоутер Андрей Рябинский рассказал, что в последнее время портфель его компании «МИЦ» только увеличивается. За этим последует, прежде всего, то, что компания-застройщик планирует сменить место деятельности, а также концепцию работы компании. Говоря об этом, Рябинский имеет в виду нацеленность компании на реализацию недвижимости бизнес-класса в старой Москве. Тем не менее это не значит, что предприятие полностью уйдет с регионального рынка. Девелопер продолжит реализацию проектов масс-маркета.

Новыми проектами компании станут площадки в Хорошевке и ТПУ «Пацелецкая». Сейчас, рассказывает Рябинский, обстановка с бизнес-классо в старой Москве складывается таким образом, что игроков в этом сегменте недвижимости немного, маржа высока, а также имеется возможность творчески подойти к реализации проекта. Бизнесмен особенно выделяет возможность, когда застройщик может пофантазировать над проектом, представив его не только современным, но и комфортным, и удобным. Кроме того, при реализации проекта бизнес-класса, хорошо развивать инфраструктуру, чтобы люди имели какие-то дополнительные услуги, в виде валет-паркинга, как пример. Это будет большим плюсом для населения.

Примером, где поддерживается развитие инфраструктуры проекта, можно назвать ТПУ «Павелецкая». Там для этого выделяется некоторая часть денег, что предусмотрено в проектной документации. ГК «МИЦ», признается Андрей Рябинский, является одной из компаний, которая развивает такие проекты. А подобных ТПУ по старой Москве множество.