/Рябинский: Поветкин рад боксировать в Англии

Рябинский: Поветкин рад боксировать в Англии

Энтони Джошуа будет драться с Александром Поветкиным, а не с Деонтей Уайлдером, утверждает российский промоутер. Поветкин является обязательным претендентом WBA, и организация стремится к тому, чтобы Джошуа защитил этот пояс следующим.

Рябинский сказал Sky Sports: «Я верю, что Джошуа будет следовать и сотрудничать с правилами санкционирующих органов в отношении титулов, которые он имеет. Я думаю, что каждый боец ​​должен сражаться с лучшими, чтобы доказать, что именно он является настоящим чемпионом, сильнейшим тяжеловесом в мире. Я не вижу причин, почему Джошуа не захотел бы сражаться с Поветкиным как со своим следующим противником».

Он добавил: «Мы рады начать борьбу в Англии, так как у обоих бойцов много фанатов в этой стране, многие русские живут в Великобритании и многие приедут туда на бой».

По его словам, Россия также является потенциальным местом для борьбы в супертяжелом весе, как и США.

Рябинский сказал: «Да, конечно, можно [сражаться с Джошуа в России]. Стадион« Лужники »был недавно отремонтирован, это легендарный стадион, он способен принимать сражения такого масштаба. Драться в США также вариант».

Затем Рябинский подтвердил, что переговоры начались с промоутером Джошуа Эдди Хирном.

Он добавил: «Мы начали обсуждать бой. [Промоутер Джошуа] Хирн очень уважаемый промоутер, мы считаем его нашим партнером и надеемся, что у нас будет приятный и эффективный процесс переговоров.

«Я считаю, что Поветкин сегодня является одним из лучших тяжеловесов в мире.

Джошуа против Поветкина - один из самых конкурентоспособных боев в этом дивизионе - это должно произойти», - добавил он.