/Рябинский прокомментировал негативный результат боя Трояновский — Индонго

Рябинский прокомментировал негативный результат боя Трояновский — Индонго

Глава промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский прокомментировал негативный исход боксерского поединка между российским бойцом Эдуардом Трояновским и Джулиусом Индонго из Намибии. Результат встречи на ринге – нокаут в первом раунде.

По мнению промоутера Рябинского, в спорте, где противоборствуют двое, победителем может быть только один. При этом не последнее место в борьбе отводится удаче. В спортивном состязании между Трояновским и Индонго менее удачливым был российский боец. Ему удалось пережить редкий, но коварный удар, который известен в боксе как lucky punch. Чаще всего именно он решает исход боя. Такой удар удивляет самого бьющего. В большинстве случаев точность попадания рассчитать невозможно, учитывая, что противники находятся в постоянном движении, он получается случайно. Как заметил спортивный функционер, точный удар намибийца достиг цели в первом раунде.

По мнению промоутера российского боксера, его подопечный подготовлен очень хорошо, в своем послужном списке он имеет достаточно побед в поединках со знаковыми бойцами. Джулиуса  Индонго можно отнести к интересным, хорошо подготовленным спортсменам, он очень подвижен, четко боксирует, быстро реагирует на действия оппонента. Хотя с первого взгляда Джулиус может показаться не совсем уверенным в себе, на это, видимо, влияет ничем не примечательная внешность, Индонго как боец не похож ни на кого из известных мастеров бокса. Однако, по замечанию Андрея Рябинского, он заслуживает внимания.

На вопрос об ответном бое Рябинский ответил, что переговоры о предстоящем поединке уже проводятся, реванш может стать одним из лучших поединков за последние несколько лет. В данном случае совсем неважно, кто победит, главное, что все, кто любит этот вид спорта, смогут насладиться захватывающими и технически интересными моментами поединка, ведь состоится противостояние двух совершенно разных боксерских школ.