/В КИРИШАХ НАЗНАЧЕН НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ

В КИРИШАХ НАЗНАЧЕН НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ

Начальником полиции Киришского района назначен бывший начальник полиции Выборгского района Петербурга Олег Ликий.

Как сообщил 47News, днем 14 августа личному составу киришского ОМВД был представлен новый начальник. Им стал 48-летний полковник полиции Олег Ликий, переведенный с должности инспектора штаба ГУ МВД.

Эта должность является своего рода кадровым резервом. Еще в начале нынешнего года он был начальником полиции УМВД по Выборгскому району Петербурга.

Про нового главу полиции известно, что родился в Ленинграде, живет в Калининском районе города, поэтому до Киришей ему будет ездить далеко. Службу в рядах вооруженных сил проходил в Молдавии. Женат, есть 21-летний сын.

По словам сотрудников киришской полиции, новый начальник произвел впечатление. «Особенно на женскую часть. Внешне приятный, речь грамотная, всем понравился», - отметил один из собеседников.

Напомним, что место начальника киришского ОМВД стало вакантным после того, как 5 августа по подозрению в организации преступного сообщества для кражи нефти из топливопроводов «Транснефть-Балтики» был арестован прежний руководитель Дмитрий Тимченко.